متابعة – سماح اسماعيل
إليك طريقة تحضير عجة البيض والبقدونس:
المكونات:
– 4 بيضات
– ربع كوب من البقدونس المفروم
– ربع كوب من البصل المفروم
– ربع ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
– ملح وفلفل حسب الذوق
– ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
التعليمات:
1. في وعاء، قم بتخفيف البيض بالملعقة واخفقهم جيدًا حتى يتجانسوا.
2. أضف البقدونس المفروم، البصل المفروم، والثوم المفروم إلى البيض. قم بتحريك المكونات جيدًا حتى تمتزج معًا.
3. سخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. أضف زيت الزيتون واتركه يسخن قليلاً.
4. صب خليط البيض والبقدونس في المقلاة المسخنة. قم بتقليب الخليط بلطف باستخدام ملعقة خشبية.
5. استمر في طهي العجة على نار متوسطة حتى يتم تجميعها وتكون قوامها ثابتًا. قد يستغرق ذلك حوالي 5-7 دقائق.
6. قم بتذوق العجة وأضف الملح والفلفل حسب الذوق. قد تحتاج إلى ضبط الموسم حسب تفضيلاتك الشخصية.
7. بمجرد أن يتم طهي العجة وتكون جاهزة، قم بإزالتها من النار.
8. قدم عجة البيض والبقدونس ساخنة كوجبة إفطار لذيذة أو وجبة خفيفة.