متابعة – علي معلا
غالبًا ما نقوم بتقطيع البطاطس ونتركها لبعض الوقت قبل طهيها، مما يؤدي إلى تغير لونها وفقدان قساوتها.
إذا كنتِ قد قطعتِ البطاطس وترغبين في تأجيل طهيها، هنا خدعة سهلة وفعالة يمكنك تجربتها:
1. ضعي شرائح البطاطس في كيس نايلون يمكنك إغلاقه بإحكام.
2. افردي شرائح البطاطس بشكل جيد داخل الكيس.
3. أدخلي قشة في زاوية من الكيس واستنشقي الهواء من الزاوية الأخرى ثم أغلقي الكيس بإحكام.
4. بعد ذلك، يمكنك استخدام شرائح البطاطس في أي وقت ترغبين فيه وستظل طازجة.
باستخدام هذه الطريقة، ستتمكنين من الحفاظ على جودة البطاطس وتجنب تغير لونها وفقدان قساوتها حتى وقت الاستخدام المناسب.