رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

من هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا؟

الفئات الأكثر عرضة لفيروس كورونا فيروس كورونا الجديد، الذي يُعرف...

الدوري الألماني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (11)

خاص- الإمارات نيوز بالهاتريك الذي سجله في مرمى أوجسبورغ في...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

الدوري الفرنسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز حافظ لاعب باريس سان جيرمان، برادلي باركولا،...

عند تصميم منزلك الجديد.. تجنب هذه الأخطاء في الديكور

أخطاء التصميم الداخلي الشائعة عندما يتعلق الأمر بتصميم ديكور منزلك...

لحفظ البطاطا المقطعة دون أن يتغير لونها.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا

غالبًا ما نقوم بتقطيع البطاطس ونتركها لبعض الوقت قبل طهيها، مما يؤدي إلى تغير لونها وفقدان قساوتها.

إذا كنتِ قد قطعتِ البطاطس وترغبين في تأجيل طهيها، هنا خدعة سهلة وفعالة يمكنك تجربتها:

1. ضعي شرائح البطاطس في كيس نايلون يمكنك إغلاقه بإحكام.

2. افردي شرائح البطاطس بشكل جيد داخل الكيس.

3. أدخلي قشة في زاوية من الكيس واستنشقي الهواء من الزاوية الأخرى ثم أغلقي الكيس بإحكام.

4. بعد ذلك، يمكنك استخدام شرائح البطاطس في أي وقت ترغبين فيه وستظل طازجة.

باستخدام هذه الطريقة، ستتمكنين من الحفاظ على جودة البطاطس وتجنب تغير لونها وفقدان قساوتها حتى وقت الاستخدام المناسب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي