متابعة – علي معلا
إذا كنتِ تحبين تناول السمبوسك ولكن تخشين من زيادة وزنك، بسبب قلقك من أنها تُقلى بكمية كبيرة من الزيت وتمتصه.
يمكننا أن نقدم لكِ حيلة تساعد في تقليل امتصاص الزيت من لفائف السمبوسك
1. امزجي كمية صغيرة من الدقيق مع كمية مناسبة من الماء للحصول على عجينة طرية.
2. بعد حشو أوراق السمبوسك ولفها، اغمسي أطرافها بالعجينة.
3. قومي بسرعة بغمسها في كوب يحتوي على الحليب.
4. ضعيها مباشرة في الزيت الساخن، وبعد مرور دقيقتين ستلاحظين أنها تصبح نضرة دون أن تمتص الكثير من الزيت.
بالإضافة إلى ذلك، يمكنك أيضًا وضع لفائف السمبوسك في الفرن لمدة دقيقتين قبل قليها. هذا سيساعد في تقليل كمية الزيت الممتصة.