رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي.. نابولي يتصدر الترتيب مؤقتاً

تعادل هيلاس فيرونا وضيفه أودونيزي من دون أهداف ضمن...

هجوم مروع لحيوان الراكون على رضيع في منزله: تفاصيل مثيرة للرعب

متابعة - علي حسام ضعون في حادث مروع هز ولاية...

أطباق متنوعة بقرع العسل: من الحلوى إلى الأطباق الرئيسية

متابعة - علي حسام ضعون يعتبر قرع العسل من الخضروات...

الدوري الفرنسي: ليون يعبر مونبلييه بهدف

فاز ليون على ضيفه مونبلييه بهدف دون مقابل، ضمن...

توقفي عنها فورا.. أخطاء شائعة أثناء طهي اللحم تُفسد مذاقه

متابعة – علي معلا

تعتقد العديد من النساء أن عملية طهي اللحم سهلة جدًا، دون الانتباه إلى أن بعض الأخطاء يمكن أن تؤثر سلبًا على نكهته الشهية.

من بين هذه الأخطاء، يأتي قلي اللحم المبرد. لذا، من الضروري أن تُخرجي اللحم من الثلاجة قبل ربع ساعة من استخدامه، ليصل إلى درجة حرارة الغرفة.

بالإضافة إلى ذلك، من الخطأ إضافة البهارات إلى اللحم أثناء عملية القلي. فمن الأفضل أن تقومي بوضع البهارات قبل وضع اللحم على النار، ولكن يمكن إضافة التوابل الأخرى مثل البصل والثوم وورق الغار وحب الهيل والبهار الأسود أثناء عملية السلق.

كما أنه من الضروري عدم تناول اللحم مباشرة بعد الانتهاء من طهيه. يجب تركه يرتاح لمدة دقيقة على الأقل قبل التقديم.

ويُفضل أيضًا تجنب تقليب اللحم بسرعة أثناء عملية الشواء، حتى يحافظ على لونه البني ونكهته الشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي