رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

طريقة مبتكرة لإنقاذ الأرز المحترق أثناء الطهي

متابعة – علي معلا

إليك طريقة لإنقاذ طبق الأرز المحترق بعدما يحترق أثناء الطهي، حتى وإن كنتِ طاهية ماهرة ونسيتِ وضعه على النار:

1. قمي بسكب الأرز المحترق في وعاء طهو آخر، مع تجنب استخدام الطبقة المحترقة.

2. ضعي حبة بطاطا كاملة ومقشرة بين طبقات الأرز. يمكنك زيادة عدد البطاطا حسب كمية الأرز المحترق.

3. غطي صفحة الأرز برغيف خبز ثم ضعي غطاء الوعاء عليه. انتظري لمدة 30 دقيقة.

بهذه الطريقة، ستساعد البطاطا في امتصاص رائحة الاحتراق من الأرز. وبذلك، سيصبح الأرز جاهزًا للتناول دون أن يكون له طعم الاحتراق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي