رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

طريقة تحضير عصير الكيوي والسبانخ للحصول على وزن مثالي 

 

متابعة – مروة البطة

يعتبر عصير الكيوي والسبانخ مثالي لخسارة الوزن وزيادة الأداء البدني وتعزيز عملية الهضم وتحسين معدل الأيض وزيادة الطاقة في الجسم.

إليكم طريقة تحضيره:

المكونات :

حبة من فاكهة الكيوي.

كوب من البطيخ (180 جم).

حفنة من السبانخ الطازجة.

حبة من البرتقال.

نصف كوب من مكعبات الثلج (3 مكعبات ثلج).

زبع كوب ماء (62 مل).

التحضير :

قشرى الكيوي وقطعيه إلى عدة قطع أو شرائح.

قشرى البطيخ وقطعيه إلى مكعبات ثم ضعيها في الكوب إلى أن يمتلأ تمامًا.

اغسلي السبانخ جيدًا.

استخرجي عصير البرتقال.

ضعي جميع المكونات في الخلاط وحركي جيّدًا.

إذا كنت لا ترغبين في الحصول على قوام سميك فيمكنك إضافة القليل من الماء.

ينصح بتناول العصير بعد تحضيره مباشرةً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي