رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

طريقة عمل كباب الفحم المشوي في المنزل

متابعة-سوزان حسن

من منا لا يحب أسياخ اللحم المشوية على الفحم؟ لماذا لا تستخدم مواد بسيطة وتصنعها بسهولة في المنزل؟

مواد خام:

– كيلو جرام من اللحم المفروم
– حبتان بصل متوسطتان
– ثوم
– البقدونس المفروم
– ملعقة متوسطة ملح وبهارات مشكلة
– فلفل أخضر أو ​​أحمر حار
– علبة ونصف من الزبادي
– 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
– سمنة
– كاتشب

طريقة:

1- ضعي اللحم المفروم في الخلاط وأضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطي لمدة ثانيتين ثم أضيفي البقدونس واللبن والملح والبهارات والبيكنج باودر.
2- يقلب جيدا حتى يكاد البقدونس أن يفرم.
3- نضع اللحم في وعاء زجاجي أو بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة، ثم نستخدم عيدان الشواء لتغليف اللحم، ونشكله على عيدان الطعام، ثم ننقعه في الماء حتى لا يتشوه . أحرق. ويتم ذلك براحة يدك ثم بأصابعك بحيث تشكل شكل الكباب.
4-أثناء تشكيل اللحم نحضر الفحم ونشعله ونضع عليه أصابع الشوي مع التحريك المستمر حتى لا يحترق.
5- عندما ينضج الكباب، نخلط البقدونس المفروم مع معجون الطماطم والزبدة ونوزعه على أصابع الكباب.

نقدم لك أبسط طريقة لتحضير كباب الفحم والاستمتاع بطعمه اللذيذ خاصة لك ولعائلتك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي