رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خفيتشا كفاراتسخيليا يتواصل مع باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن وكيل أعمال النجم الجورجي، خفيتشا...

احذريها.. تأثيرات سلبية لرذاذ مزيل التعرق على أطفالك

متابعة- يوسف اسماعيل تُستخدم مزيلات العرق بشكل شائع في حياتنا...

كيفية جعل مقصات الشعر حادة كما في الصالونات

أهمية الحفاظ على مقصات الشعر حادة تُعد مقصات الشعر أداة...

أطعمة سحرية لتقوية البصر: دليل شامل للعناصر الغذائية التي تحمي عينيك

متابعة بتول ضوا هل تعاني من ضعف في البصر؟ هل...

كيفية تحافظ على صحة العيون

العناية اليومية بالعين تعتبر العناية بالعين جزءًا مهمًا للحفاظ على...

طريقة جديدة لسلق المعكرونة تستغرق وقت قصير جداً.. جربيها

متابعة – علي معلا

يعشق العديد من الأشخاص تناول وجبات متنوعة، بما في ذلك الأطباق الشهية المحضرة من المعكرونة.

وعندما يتعلق الأمر بإعداد المعكرونة، فإن استخدام الميكروويف يمكن أن يجعل المهمة أسهل بكثير، ولكن هذا الأمر غالبًا ما يكون غير معروف للعديد من ربات المنازل.

في حالة استخدام الميكروويف، يتم وضع المعكرونة في وعاء مقاوم للحرارة ويتم وضع الوعاء في الميكروويف.

وعلى عكس المعتقد الشائع، فإن المعكرونة تنضج تمامًا ولا تكون صلبة في هذه الحالة، كما أنها لا تلتصق بالوعاء.

وبهذه الطريقة، يمكن توفير الكثير من الجهد والوقت والحصول على أفضل طبق من المعكرونة في غضون دقائق قليلة.

وفي حالة الرغبة في اتباع الطريقة التقليدية لطهي المعكرونة، فمن المهم إضافة رشة من الملح إلى ماء السلق.

فهذا لا يعطي المعكرونة نكهة مميزة فحسب، بل يمنع أيضًا التصاق بعض الشرائح في قاع الوعاء.

ويجب ملاحظة أن مدة غلي المعكرونة تختلف حسب نوعها، وعلى سبيل المثال:

– 6 دقائق للسباغيتي
– 8 دقائق للفيتوتشيني
– 12 دقيقة للبيني
– 8 دقائق للفارفالي أو الفراشات
– 6 دقائق للصدف

بعد ذلك، يمكن إضافة مكونات إضافية إلى الوصفة وفقًا للذوق الشخصي، ويمكن تجربة وصفات مبتكرة ومبدعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي