رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

من هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا؟

الفئات الأكثر عرضة لفيروس كورونا فيروس كورونا الجديد، الذي يُعرف...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

5 أطعمة تعزز نسبة الحديد في الجسم

أهمية الحديد لصحة الجسم يُعتبر الحديد من العناصر الغذائية الأساسية...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

حيلة ذكية لحفظ الطماطم فترة طويلة دون أن يطالها العفن

متابعة – علي معلا:

تحتاج الطماطم إلى طريقة صحيحة للحفاظ عليها نظرًا لتعفنها السريع.

إليك بعض الحيل للحفاظ على الطماطم طازجة لفترة أطول:

1. قم بتقطيع الطماطم إلى مكعبات أو فرمها ناعمة وضعها في قوالب الثلج. قم بنقع القطع في الماء الساخن لبضع ثوانٍ، ثم قم بإزالة القشور وضع الطماطم في قوالب التجميد.

2. بعد المدة المناسبة لتجميد الطماطم في قوالب الثلج، يمكنك نقلها إلى أكياس خاصة ووضعها في الثلاجة.

3. يمكن استخدام الطماطم المجمدة في تحضير مختلف الأطباق، وهذا يسمح لك بشراء كمية كبيرة من الطماطم واستخدامها عند الحاجة.

4. يجب وضع الطماطم الطازجة في درج الثلاجة بعيدًا عن أي خضروات أخرى، حيث أن بعض الخضروات يمكن أن تسرع في عملية تعفن الطماطم.

باستخدام هذه الحيل، يمكنك الحفاظ على الطماطم طازجة لفترة أطول والاستمتاع بالاستفادة منها في وقت لاحق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي