رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

حيلة ذكية لمنع تعفن الخبز داخل الثلاجة.. جربيها

متابعة – علي معلا:

تتعرض الأطعمة لعملية التحلل والتلف في المطبخ بسبب عوامل مثل الرطوبة، الحرارة المرتفعة، والأوكسجين. لذا، من المهم حفظ الأطعمة بطريقة تحميها من تأثير هذه العوامل.

على سبيل المثال، إذا كنت ترغب في حفظ الخبز، يفضل لف الرغيف بكيس نايلون ثم قطعة قماش، حيث يساعد ذلك في الحفاظ على نعومته ومنع جفافه وتكسره مع مرور الوقت.

أما إذا كنت ترغب في تخزين الخبز بشكل مغلف، فيجب وضعه في أكياس قابلة للإغلاق بشكل جيد ووضعها في الثلاجة. وعند الاستخدام، يجب أخذها من الثلاجة قبل فترة كافية وتركها تستعيد طراوتها في الهواء الطبيعي.

من الضروري أن تتجنب وضع الخبز في الثلاجة لفترة طويلة، حيث يمكن أن يتسبب ذلك في جفافه وجعله غير صالح للأكل. كما يجب أن تكون حذرًا من وجود بعض الجزيئات الميكروسكوبية في خميرة الخبز التي قد تسرع عملية التعفن.

لذا، يفضل حفظ الخبز في كيس بلاستيكي خالٍ من الهواء، حيث يساعد ذلك في منع ظهور علامات التعفن السوداء عليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي