رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لتعويض أرنولد .. ليفربول يستهدف مدافع برشلونة

كشف تقرير صحفي، أن نادي ليفربول حدد بديل الإنكليزي،...

ريهام حجاج تدافع عن مي فاروق بعد الانتقادات.. ماذا قالت؟

وقفت الفنانة ريهام حجاج إلى جانب المطربة مي فاروق،...

تأثير النباتات الداخلية على الصحة النفسية: كيف تضيف الحياة إلى منزلك؟

تأثير النباتات الداخلية على النفسية: إيجابيات لايستهان بها عندما نفكر...

بيب جوارديولا يوجه نصيحة ل-جاك جريليش

وجه الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، نصيحة للاعبه،...

علاج هام للتوتر.. تعرف عليه

ما هو التوتر وكيف يؤثر على صحتنا؟ التوتر هو استجابة...

توقفي عنها.. أخطاء شائعة تجعلك تفشلين في تحضير الكيك

متابعة – علي معلا

تُرتكب بعض الأخطاء غير المقصودة التي تؤدي إلى فشل إعداد الكيك.

فيما يلي بعض الأخطاء الشائعة والتي يُنصح بتجنبها:

1. اتباع الوصفة:

يُنصح بقراءة واتباع وصفة إعداد الكيك بعناية، مع التأكد من المقادير وطريقة التحضير. ذلك يضمن الحصول على كيك لذيذ وناجح.

2. القياس الصحيح:

استخدمي أدوات القياس المناسبة في المطبخ لتحقيق نتائج دقيقة. تجنبي وضع المكونات بشكل عشوائي، واحتفظي بجدول مقاييس الطبخ للمساعدة في عملية القياس.

3. تنخيل الدقيق:

قمي بتنخيل المكونات الجافة مثل الطحين والملح والبيكنج صودا والباودر لتجنب التكتل.

4. تسخين الفرن بشكل مناسب:

تجنبي تسخين الفرن بشكل مفرط، حيث يؤدي ذلك إلى احتراق الكيك من الخارج وعدم استوائه من الداخل. احترمي درجات الحرارة الموصى بها في وصفة الكيك.

5. خلط المكونات بلطف

قمي بخلط المكونات بلطف، وتجنبي الخلط المفرط. يمكنك إضافة المواد الصلبة تدريجياً إلى المواد السائلة وخلطها بلطف. لا تطولي في عملية الخلط، وقمي بسكب الخليط في قالب الكيك وأدخليه إلى الفرن.

باتباع هذه النصائح، يُمكنك تجنب الأخطاء الشائعة وزيادة فرصة الحصول على كيك ناجح ولذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي