رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحمد بن سعود يشهد احتفالات أكاديمية رأس الخيمة بعيد الاتحاد

شهد الشيخ أحمد بن سعود بن صقر القاسمي، رئيس...

“عملية الفارس الشهم 3” تدخل قوافل الشتاء إلى غزة

متابعة - نغم حسن عبرت قافلتان محملتان بالمواد الأساسية الضرورية...

فوبيا الطعام: أكثر من مجرد خوف من تناول الطعام

فهم فوبيا الطعام: الأسباب والتجليات فوبيا الطعام هي حالة نفسية...

تأثير وضع القرفة والحبة السوداء في شامبو الشعر

الفوائد المذهلة للقرفة والحبة السوداء في العناية بالشعر تسعى العديد...

طريقة مبتكرة لتفريز المعكرونة المسلوقة ستدهشك

متابعة – علي معلا:

هل تعلمين أنه يمكنكِ توفير 30 دقيقة من وقتكِ في كل مرة ترغبين في تحضير طبق المعكرونة؟ يمكنكِ توفير هذا الوقت من خلال اتباع الخطوات التالية:

الخطوة الأولى: سلق المعكرونة

١. قومي بملء قدرٍ كبير بكمية وفيرة من الماء المملح. يجب أن تكون كمية الماء كافية حتى لا تلتصق المعكرونة ببعضها إذا كانت الكمية قليلة.

٢. ضعي نوع المعكرونة المفضل لديكِ في القدر.

٣. قمي بسلق المعكرونة، ولكن تأكدي من أنها لا تطهى أكثر من اللازم. يجب رفعها عن النار فور انتهاء تجهيزها لكي تظل متماسكة ولا تفقد قوامها.

٤. صفّي المعكرونة من الماء وأضيفي القليل من زيت الزيتون عليها لتجنب التصاقها. اتركيها حتى تبرد تمامًا.

الخطوة الثانية: تجميد المعكرونة خطوة بخطوة

١. قسّمي المعكرونة إلى حصصٍ تناسب احتياجاتكِ في تحضير الأطباق لاحقًا.

٢. ضعي كل حصة من المعكرونة في كيس نايلون.

٣. أغلقي الكيس جيدًا مع إخراج الهواء منه تمامًا.

٤. قمي بتسجيل تاريخ تجهيز المعكرونة على الكيس من الخارج وضعيها في الثلاجة.

الخطوة الثالثة: إعادة استخدام المعكرونة المجمدة

١. قبل ليلة من استخدام المعكرونة، قومي بأخذ الكيس من الثلاجة واتركيه ليفقد البرودة.

٢. أضيفي المعكرونة إلى الصلصة المرغوبة واطهيها لبضع دقائق حتى تصبح جاهزة.

باستخدام هذه الطريقة، يمكنكِ توفير الوقت والجهد في تحضير طبق المعكرونة، واحتفاظها بجودتها ومذاقها المميزين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي