رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرفي إليها.. فوائد سريعة لماسك الكوسا والخيار في تقشير البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر العناية بالبشرة جزءًا أساسيًا من الروتين...

نوري شاهين: فخور بفريقي وبتواجدنا بين كبار أوروبا

عبّر نوري شاهين، مدرب فريق بوروسيا دورتموند الألماني، عن...

المنتخب السوري يواجه الكويت ودياً في الدوحة

أعلن الاتحاد السوري لكرة القدم، اليوم الخميس، عن مباراة...

الصيام المتقطع: سلاح جديد في الحرب ضد السرطان

أصبح الصيام المتقطع في السنوات الأخيرة من أكثر أنظمة...

الهوت شوكليت.. دفء الشتاء وصحة لا تقدر بثمن

الهوت شوكليت: مشروب الشتاء المفضل مع اقتراب الشتاء وانخفاض درجات...

طريقة مبتكرة لسلق البطاطا لم تجربيها من قبل

متابعة – علي معلا

تعد البطاطس المسلوقة مكونًا شائعًا في مطابخ العديد من الأسر، وتستخدم في العديد من الوصفات اللذيذة.

على الرغم من أن سلق البطاطس يعتبر سهلاً في المطبخ، إلا أن هناك بعض الأسرار التي يجهلها العديد من النساء للحصول على بطاطس مسلوقة ناجحة ومثالية.

في هذا المقال، سنستعرض بعض هذه الأسرار البارزة:

1. يُنصح برش قليل من الملح في ماء سلق البطاطس وتحريكه حتى يذوب الكلوريد.

2. يُفضل وضع حبات البطاطس في الماء البارد.

3. من الجيد أن تكون حبات البطاطس التي تسلق بنفس الحجم، فالحبات الصغيرة تستغرق وقتًا أقل في عملية السلق.

4. يُنصح بسلق البطاطس بقشرتها، لأن قشرة البطاطس تمتص الماء أثناء السلق وقد تتخلصين بهذه الطريقة من بعض نكهتها.

5. عندما تنضج البطاطس، قومي بإزالتها على الفور من ماء السلق وضعيها في مصفاة، ثم قشريها. بعد ذلك، يمكن استخدامها لإعداد أشهى الأطباق.

باتباع هذه النصائح، ستتمتعين ببطاطس مسلوقة مثالية ولذيذة في طبقك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي