رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل من الجاهزة.. إليك خطوات تحضير الثومية

متابعة بتول ضوا

الثومية هي صلصة بيضاء كريمية مصنوعة من الثوم والزبادي والخل وعصير الليمون. وهي من أشهر الصلصات في المطبخ العربي، وتُقدم عادةً مع أطباق الشاورما أو الفلافل أو المأكولات السورية الأخرى.

المكونات:

• 5 فصوص ثوم

• كوب زبادي

• ملعقة كبيرة خل

• ملعقة كبيرة عصير ليمون

• ربع كوب زيت نباتي

• ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. قشر الثوم وابشره جيدًا.

2. ضع الثوم المبشور في وعاء الخلاط الكهربائي.

3. أضف الزبادي والخل وعصير الليمون والملح.

4. شغل الخلاط على سرعة متوسطة حتى تمتزج المكونات جيدًا.

5. أضف الزيت النباتي على شكل خيط رفيع أثناء تشغيل الخلاط.

6. استمر في تشغيل الخلاط حتى تصبح الثومية كثيفة وكريمية.

7. قدم الثومية باردة مع أطباق الشاورما أو الفلافل أو المأكولات السورية الأخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي