خاص – نغم حسن
يعتبر الشاي بالحليب واحداً من ألذ المشروبات حول العالم، فضلاً عن الفوائد الكبيرة التي تمد الجسم بها.
وسنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة شهية وسريعة لتحضير الشاي بالحليب.
المكوّنات:
2 كوب من الحليب السائل.
4 حبات صغيرة من الهال.
عودا القرفة المطحونة.
حبّتا كبش القرنفل.
ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض.
ملعقة كبيرة من الشاي.
طريقة التحضير:
نقوم بتسخين الحليب في إبريق ونضيف السكر مع، الهال، القرفة والقرنفل، ونتركه حتي يغلي لدقائق.
وعند غليانه نضيف الشاي، ونتركه يغلي حتى يعقد الخليط، ثم نرفعه عن النار ونصفيه من التوابل، ونقدمه ساخناً.