رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تربين ابنتك المراهقة لتكون قوية وصادقة مع نفسها؟.. نصائح هامة

بناء الشخصية القوية لدى الفتيات المراهقات تعتبر مرحلة المراهقة من...

طرق مبتكرة لزيادة استهلاك المياه خلال فصل الشتاء

يعتبر الحفاظ على الترطيب تحديًا في فصل الشتاء، حيث...

أنشيلوتي: مبابي لا يعاني من مشكلة فردية .. ونفتقد الاستمرارية

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة خيتافي،...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

سر تحضير القرنبيط المقلي المثالي.. كيفية إعداده بمذاق مقرمش دون امتصاص الزيت

متابعة – سماح اسماعيل

لتحضير القرنبيط المقلي دون أن يتشرب الزيت بشكل كبير، يمكن اتباع الخطوات التالية:

1. قم بتقطيع القرنبيط إلى قطع صغيرة بحجم متساوٍ. يُفضل أن تكون القطع متوسطة الحجم لضمان طهي متساوٍ.

2. سخن كمية صغيرة من الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.

3. عندما يكون الزيت ساخنًا بما فيه الكفاية، قم بإضافة القرنبيط إلى المقلاة بشكل متساوٍ. يمكن أن تكون القطع متراصة دون أن تتداخل بشكل كبير.

4. قم بقلي القرنبيط لمدة قصيرة، حوالي دقيقتين إلى ثلاث دقائق، مع التقليب المستمر. يهدف ذلك إلى تحميص القرنبيط وتقليل امتصاصه للزيت.

5. بمجرد أن يصبح القرنبيط مقرمشًا وذهبيًا فاتحًا، قم بإزالته من المقلاة باستخدام مصفاة أو ملعقة مثقبة لتصريف الزيت الزائد.

6. ضع القرنبيط المقلي على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.

باستخدام هذه الطريقة، يجب أن يكون لديك قرنبيط مقرمش ولذيذ دون أن يكون مشبعًا بالزيت. يمكن تقديمه كوجبة خفيفة أو إضافته إلى وصفات السلطة أو الأطباق الجانبية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي