رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار صحية مذهلة للفطر المشوي على الجسم

الفوائد الصحية للفطر المشوي للفطر المشوي فوائد صحية مذهلة تجعله...

أضرار تناول الفاصولياء على مرضى القولون العصبي

الفاصولياء وتأثيرها على مرضى القولون العصبي تعتبر الفاصولياء من الأغذية...

كأس رابطة المحترفين: نيوكاسل يقصي آرسنال

ودع آرسنال منافسات كأس رابطة المحترفين الإنكليزية بكرة القدم...

على خطى المطاعم.. طريقة عمل شاورما الدجاج بالجزر والخضار

شاورما الدجاج بالجزر والخضار هي وجبة شهية وسهلة التحضير...

نصائح ذهبية للحفاظ على برودة الجسم في الصيف الحار

أهمية الحفاظ على برودة الجسم في الصيف مع ارتفاع درجات...

أخطاء شائعة عند طهي المعكرونة.. احذري منها

على الرغم من أنها واحدة من أسهل الأطباق التي يمكنك إعدادها، إلا أن هناك بعض الأشياء التي يمكن أن تتسبب في فشل طبق المعكرونة، وهذه أسباب قد لا تكون على علم بها ولها علاقة بالنتائج التي تحصل عليها. تعرف على هذه الأخطاء التي ترتكبها عند طهي المعكرونة.

1-استخدم الشكل الخاطئ للمكرونة والصلصة الخاطئة.
إن اختيار شكل المعكرونة المناسب هو أكثر من مجرد الشكل. ينبغي تقديم المعكرونة الطويلة الشكل، مثل السباغيتي، مع زيت الزيتون وصلصة الكريمة.

أما الأنواع الأخرى، مثل الفراشات، والقواقع، فيجب تقديمها مع صلصات أكثر سمكًا، حتى عند استخدام الكريمة بدون زيت الزيتون، بينما صلصة الطماطم تتناسب جيدًا مع جميع أنواع المعكرونة.

2- اسلقي المعكرونة تماماً وأضيفيها إلى الصلصة:
تتكون المعكرونة، مثل جلد الوجه، من مسام تفتح عندما يكون الجو حارًا وتغلق عندما يكون الجو باردًا. عند تحضير الصلصة، لا تترك المعكرونة في الماء المغلي حتى تنضج تماماً، أي نصف مطبوخة، ثم تضيفها مباشرة إلى الصلصة وهي لا تزال ساخنة، حيث أن معظم الصلصات تحتوي على الماء، لذلك يجب إتمام عملية الطهي الكاملة. حيث أن المعكرونة توضع جانباً عند وضعها مباشرة في الصلصة، مما يسمح لها بامتصاص النكهة بشكل أفضل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي