متابعة – علي معلا
يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف المحببة لجميع أفراد الأسرة، ويمكن تحضيره بأشكال ونكهات متعددة.
ومن أجل تحقيق أفضل النتائج، يجب الانتباه وعدم ارتكاب الأخطاء في إعداد هذا الطبق، حيث يمكن أن تؤثر بضعة أخطاء حتى الصغيرة على طعم الطبق وتُبطل جهود الطهي.
من بين هذه الأخطاء، عدم إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، مما يجعلها تفتقر إلى النكهة المناسبة، وبالتالي لا يمكن لأي نوع من الصلصات تحسين طعمها.
لذا، من الضروري معرفة الكمية المناسبة من الملح، وهي ملعقة صغيرة لكل 300 غرام من المعكرونة.