رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإفراط في النوم بالشتاء: أضراره وكيفية الحفاظ على صحتك

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يميل الكثيرون إلى...

كأس الجزائر… النتائج الكاملة لدور الـ 64

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الثلاثاء، مباريات دور الـ 64...

تكريم “أم كلثوم”.. هل سيشكل تحديًا لمنى زكي في “الست”؟

على الرغم من مرور نحو 25 عامًا على عرض...

حالة من التفاؤل داخل برشلونة بشأن أزمة داني أولمو وباو فيكتور

تسود حالة من التفاؤل داخل برشلونة، بشأن اقتراب حل...

قرعة الدور ال-16 في كأس ملك إسبانيا

أسفرت قرعة الدور ال-16 من بطولة كأس ملك إسبانيا،...

تقع فيه جميع النساء.. احذروا هذا الخطأ الفادح أثناء طهي المعكرونة

متابعة – علي معلا

يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف المحببة لجميع أفراد الأسرة، ويمكن تحضيره بأشكال ونكهات متعددة.

ومن أجل تحقيق أفضل النتائج، يجب الانتباه وعدم ارتكاب الأخطاء في إعداد هذا الطبق، حيث يمكن أن تؤثر بضعة أخطاء حتى الصغيرة على طعم الطبق وتُبطل جهود الطهي.

من بين هذه الأخطاء، عدم إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، مما يجعلها تفتقر إلى النكهة المناسبة، وبالتالي لا يمكن لأي نوع من الصلصات تحسين طعمها.

لذا، من الضروري معرفة الكمية المناسبة من الملح، وهي ملعقة صغيرة لكل 300 غرام من المعكرونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي