رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

بمكوّنين فقط.. احصلي على سجاد نظيف ذو رائحة زكية وكأنه جديد

حيل بسيطة لتنظيف السجاد بمكونات متوفرة في المنزل السجاد هو...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

لهذا السبب.. احذروا استخدام ورق الفويل أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

أعرب العديد من الباحثين عن قلقهم إزاء استخدام أوراق الألومنيوم في عملية الطهي، وفقًا لما ذكره موقع Selectiona الكندي.

وأشاروا إلى أن هذا الاستخدام قد يؤدي إلى تسرب جزيئات من الألومنيوم إلى الطعام، وهذا يمكن أن يكون له تأثير سلبي على الصحة.

وأشارت دراسة أجريت على مدى سنوات إلى وجود بقايا من الألومنيوم في الأنسجة الدماغية لعدد من الأشخاص الذين يعانون من الزهايمر.

ووجد الباحثون أيضًا أن هذا التأثير يمكن أن يكون سلبيًا على صحة الأشخاص الذين يعانون من مشاكل في العظام أو القصور الكلوي.

وأيضًا، يرون الخبراء أن احتمالية تسرب هذه الجزيئات إلى الطعام تزداد كلما ارتفعت درجة حرارة عملية الطهي.

وفي نفس السياق، نقل الموقع تصريح أمبر أدامس من مؤسسة Kitchens Ready، حيث قالت: “إذا كنتم تحضرون بعض الأطباق التي تحتوي على الأحماض مثل الطماطم والمأكولات التي يتم إعدادها مع الخل، فقد يؤدي ذلك إلى تحلل الألومنيوم وزيادة احتمالية تسرب كمية قليلة منه إلى الطعام”.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي