رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

حيلة ذكية لتخفيف المذاق اللاذع لأصابع الفلفل الحار

متابعة – علي معلا:

تهوى ربة المنزل استكشاف العديد من الحيل في المطبخ لتحضير أطباق لذيذة لأسرتها بالطريقة الصحيحة ودون ارتكاب أخطاء تؤثر على طعم الطعام.

لذا، من الضروري أن تستفيد من خبرة الطهاة المحترفين في هذا المجال، حيث يوجهونك مثلاً بكيفية إعداد أطباق حارة دون أن تكون حارة جدًا ومزعجة.

إذا كنت ترغبين في إضافة الفلفل الحار إلى أطباقك بدون أن يكون طعمها مُحرق، يكفي أن تقومي بإزالة بذور الفلفل وغسله بالماء البارد، حيث ستحتفظ بنكهة حارة معتدلة.

إذا كنت ترغبين في تحضير بطاطا مشوية مقرمشة تشبه المقلية، يكفي أن ترشي قليلًا من الطحين على الشرائح وتمزجيها، ثم تضعيها في الفرن.

وإذا كنت ترغبين في تحضير حلويات خفيفة، يمكنك استبدال 3/4 كمية الكريمة بالبيض المخفوق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي