رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

للتخلص من تعجن الأرز أثناء الطهي.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

يواجه الكثير من ربات المنازل تحديات عديدة عند تحضير الأرز بطريقة صحيحة.

ويتساءلن عن كمية الماء المناسبة لنوع الأرز والخطوات الصحيحة للحصول على أفضل نتيجة، وكيفية تجنب أخطاء تجعل الأرز يتعجن أو زيادة الماء بشكل غير ملائم.

من بين هذه الأخطاء هناك تحريك الأرز أثناء الطهي، مما يؤدي إلى التصاق حبات الأرز ببعضها البعض، وعدم إضافة الملح على الفور ومواصلة الطهي بعد الغليان على نار عالية.

وإذا تعجّن الأرز قبل الانتهاء من الطهي، يمكن استخدام حيلة بسيطة لإنقاذه.

تتمثل هذه الحيلة في وضع قطعة من التوست على سطح الأرز، ثم تغطية الوعاء والانتظار لمدة 7 إلى 10 دقائق.

بعد هذه الفترة، ستلاحظ أن التوست استطاع امتصاص الزائد من الماء، وبالتالي يمكن إنقاذ الطبق والحصول على وصفة مميزة بدون أخطاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي