رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

لا تفوتيها.. نصيحة هامة لمنع تصلّب الجبنة

متابعة – علي معلا

بعرض هذا المقال مجموعة من الإجراءات لمنع تصلب الجبنة وتحسين طعم شطيرة الجبنة.

لمنع تصلب الجبنة، قوموا بقطع كمية مناسبة للاستهلاك الفوري وقوموا بتغطيتها بغطاء رفيع من الزبدة أو السمنة، ثم وضعها في مكان بارد.

ستساعد هذه الإجراءات في منع دخول الهواء والحفاظ على رطوبة الجبنة.

وبالنسبة للحصول على شطيرة جبنة لذيذة، ننصحكم بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، واستخدام كمية مناسبة من الملح أو حتى الكريما، مما يسهل وضع الجبنة على الشطيرة ويعزز طعمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي