رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

4 حقائق عن رجل برج الثور

فهم شخصية رجل برج الثور يعتبر برج الثور أحد الأبراج...

هل تخزنين العجينة في الثلاجة؟

متابعة-سوزان حسن

إذا قمت بصنع الكثير من العجين، مثل العجين الذهبي، وتعتقد أنك لا تستطيع استخدامه، فلا تقلق.

يمكنك تخزين الكمية المتبقية في الثلاجة للمرة القادمة.
ما هي أفضل طريقة لحفظ العجينة لليوم التالي؟ أو احتفظ بها في الثلاجة؟

طريقة التبريد
انتظر حتى ترتفع العجينة وترتفع تماماً.

قسمي العجينة إلى كرات متوسطة.

ضعي العجينة المقسمة على طبق وغطيها بغطاء بلاستيكي.

ضع العجينة في الثلاجة.

يمكن تخزين العجينة في الثلاجة لمدة ثلاثة أشهر تقريباً، وبعد ذوبانها يمكن تحويلها إلى أطباق لذيذة، مثل خبز البودنغ بالعجين، أو غيرها من الأطعمة اللذيذة.

مدة صلاحية العجين خارج الثلاجة
إذا كانت العجينة خالية من الخميرة، يتم تمديد مدة صلاحيتها ويمكن الاحتفاظ بها لمدة تصل إلى ثماني ساعات.
يمكن استخدامه في اليوم التالي، ولا تزيد درجة حرارة المطبخ عن 22 درجة مئوية، ويمكن وضعه خارج الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي