رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

منة شلبي تطل على المسرح السعودي بـ “شمس وقمر”.. تفاصيل العرض المرتقب

أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي عن انطلاق أول تجربة...

حضريها لعائلتك.. طريقة تحضير الدجاج بالزنجبيل بسهولة

متابعة- يوسف اسماعيل

 

تعتبر وصفة الدجاج بالزنجبيل من الوصفات الشهية والمحببة للكثيرين. إضافة الزنجبيل إلى الدجاج يضفي نكهة مميزة ومنعشة، بالإضافة إلى الفوائد الصحية التي يقدمها الزنجبيل.

 

في هذه المقالة، سنسرد طريقة تحضير الدجاج بالزنجبيل بطريقة سهلة ولذيذة.

 

لتحضير هذه الوصفة، ستحتاج إلى قطع الدجاج والمكونات التالية: زنجبيل طازج مبشور، صويا صوص، عصير ليمون، ثوم مفروم، ملح، فلفل أسود، وزيت نباتي.

 

أولاً، قم بتتبيل قطع الدجاج في وعاء بخليط صويا صوص، عصير الليمون، الزنجبيل المبشور، الثوم المفروم، الملح والفلفل الأسود. ضع الدجاج في الوعاء واتركه ليتبل لمدة 30 دقيقة.

 

ثانيًا، سخن الزيت النباتي في مقلاة على نار متوسطة. أضف قطع الدجاج المتبلة إلى المقلاة واقلبها بانتظام حتى تنضج وتحمر من الجميع الجوانب. قد تستغرق عملية الطهي حوالي 10-15 دقيقة.

 

بعد أن ينضج الدجاج ويحمر، قم بتقديمه ساخنًا وقدمه مع الأرز المطهو أو الخضروات المشوية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي