رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

3 أخطاء شائعة تُسبب هبوط الكيك.. احذريها

متابعة – علي معلا

تحضير الخبز هو هواية جميلة، ولكن قد تواجه بعض التحديات مثل هبوط منتصف الكيك. ومع ذلك، يمكن إنقاذ الأمر من خلال إصلاح الكيك باستخدام الكريمة وتزيينه بديكورات مختلفة.

في هذه المقالة، سنستعرض الأسباب التي قد تؤدي إلى هبوط الكيك منتصفه أثناء الخبز:

1. إضافة كمية زائدة أو قليلة من مسحوق الخبز (البيكنج باودر).

لتجنب ذلك، يجب الالتزام بالكمية المناسبة الموصى بها، وهي ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز لكل كوب دقيق، أو اتباع تعليمات الوصفة المحددة.

2. الخفق المفرط لعجينة الكيك.

الطريقة الصحيحة هي خفق الزبد والسكر معًا حتى يصبح الخليط هشًا، ثم إضافة البيض والخفق حتى يتم دمجها، ثم إضافة الدقيق والسوائل والخفق حتى يتم الاندماج بدون زيادة في الخفق.

3. تسخين الفرن قبل وضع الكيك لمدة تقريبية 30 دقيقة.

وعدم فتح الباب قبل وقت الخبز المناسب، وهو عادةً بعد مرور 20 دقيقة من وضع الكيك في الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي