رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

خاص- الإمارات نيوز استمر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بالتسجيل والتربّع على...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

أبراج غامضة: التعامل بحذر وفهم أعمق عندما نفكر في الأبراج...

كيف نتخلص من اللون الأصفر في الشعر؟!

لماذا يتحول لون الشعر إلى الأصفر؟ تعد ظاهرة...

البسبوسة باللبن.. طريقة بسيطة ومكونات متوفرة

 

متابعة – مروة البطة

من أكثر أنواع الحلويات التي يجتمع عليها الكبار والصغار ويرغبون دائماً بتناولها خلال السهرات والجمعات وحتى للضيوف، إليك طريقة تحضير البسبوسة باللبن بسهولة.

المكونات

كوب ونصف من القطر.

ملعقة صغيرة من البيكنج باودر.

كوب سكر.

كوب زبدة طرية.

¾ كوب لبن.

كوب كامل من السميد الناعم.

ربع كوب من اللوز (اختياري للتزيين).

التحضير

إحضار وعاء مناسب لخلط السكر والزبدة والسميد.

إضافة اللبن مع البيكنج باودر إلى الخليط.

المزج الجيد حتى تتجانس المكونات.

إحضار صينية ودهنها بقليل من الزبدة ورشة من الدقيق.

وضع الخليط بإحكام في الصينية، ونثر اللوز عليه، ثم إدخالها الفرن لمدة تتراوح من نصف ساعة إلى 45 دقيقة.

بعد إخراجها من الفرن، يتم سكب القطر البارد وهي ساخنة.

على أن يتم إعداد القطر أو الشربات من خلال (كوبين من السكر، كوبين ونصف من الماء، عصير نصف ليمونة).

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي