رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

طريقة مبتكرة لتخزين ورق العنب المحشي فترة طويلة دون أن يتلف

متابعة – علي معلا

يعتبر تجهيز وتفريز ورق العنب المحشو ضرورة حاسمة بالنسبة للسيدات العاملات أو أولئك الذين لا يمتلكون وقتًا كافيًا لإعداده في كل مرة تكون الحاجة ملحة.

عادةً ما يعاني الناس من مشكلة تكسر حبات الأرز عندما يخرجون ورق العنب الملفوف من الثلاجة ويقومون بطهيه. ولكن الحل لهذه المشكلة بسيط جدًا ويمكن تلخيصه على النحو التالي:

1. قومي بحشو ورق العنب واطهيه كما لو كنت تعتزمين تقديمه على الفور.

2. قومي بترتيب أصابع ورق العنب المحشو المطبوخ بشكل مرتب في علب بلاستيكية، وأضيفي قليلًا من المرق.

3. ضعي العلب في الثلاجة بعد التأكد من إحكام إغلاقها.

4. عندما ترغبين في تحضير وجبة ورق عنب بعد مرور شهر مثلاً، قومي بإخراج الكمية المطلوبة من الثلاجة وضعيها مباشرة في وعاء الطهي وأضيفي الماء، وستحصلين على طبق طازج تماماً كما لو أنه تم إعداده في الحال.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي