رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

بمكوّنين فقط.. احصلي على سجاد نظيف ذو رائحة زكية وكأنه جديد

حيل بسيطة لتنظيف السجاد بمكونات متوفرة في المنزل السجاد هو...

الذهب يتحرك في نطاق ضيق

تحركت أسعار الذهب في نطاق ضيق اليوم. واستقر الذهب في...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

5 أسرار لتخزين الخبز فترة طويلة دون أن يتعفن.. اكتشفيها

متابعة – علي معلا

في هذا المقال، سنستعرض بعض النصائح للحفاظ على الخبز طازجًا لفترة أطول في منزلك:

1. تجنب وضع الخبز في الثلاجة:
يُفضل عدم وضع الخبز في الثلاجة، حيث أنها قد تؤخر عملية التعفن، ولكنها لا تحافظ على طراوته بشكل جيد مثل الفريزر. استخدم الثلاجة فقط إذا كنت ستستهلك الخبز في وقت قريب.

2. قُم بتغليفه جيدًا:
ضع الخبز في أكياس بلاستيكية أو أكياس حفظ الطعام قبل تخزينه، وذلك لحمايته من الرطوبة. سيحتفظ الخبز بنضارته عند إعادة تسخينه بعد التخزين.

3. دعه يبرد ويتهوى قبل التخزين:
قبل تخزين الخبز، انتظر حتى يبرد بشكل كامل ويتهوى. بعد ذلك، قم بتغليفه ووضعه في الفريزر، حيث يتجنب ذلك تجمد الرطوبة داخل الخبز.

4. حفظه في درجة حرارة الغرفة:
يمكنك حفظ الخبز في درجة حرارة الغرفة، ولكن يُفضل تجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس. في حالة ارتفاع درجة الرطوبة، قد يكون من الصعب الحفاظ على الخبز في درجة حرارة الغرفة لفترة طويلة.

5. لا تسخنه مباشرة:
تجنب تسخين الخبز فورًا بعد إخراجه من الفريزر. انتظر حتى يذوب الثلج عنه تمامًا قبل التسخين، حيث أن تسخينه ووجود طبقة من الثلج قد يؤديان إلى الحصول على خبز مبلل بعد التسخين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي