رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

سانتياغو برنابيو .. مسرح الأحلام الملكية

تاريخ وإنجازات ملعب سانتياغو برنابيو يعتبر ملعب سانتياغو برنابيو واحدًا...

في الطبخ ما هو الفرق بين استخدام البيض الأبيض والبيض الأحمر؟

 

متابعة – مروة البطة

قد يتناول البعض كلا اللونين من البيض الأبيض والأحمر دون أدنى تفكير عن وجور اختلاف بينهما، ولكن بعض مرشدي الطب البيطري أوضحوا أن هناك عدة فروق بينهم.

الفرق الوحيد بينهما:

تركيز أحماض “أوميجا 3 ” المفيدة في البيض الأحمر أكثر من الأبيض، ولا يمكن حتى التفريق في الطعم خلال الطهو.

أما فرق اللون يعود للون الدجاج فالدجاجة الحمراء تبيض بيض أحمر والدجاجة البيضاء تبيض البيض الأبيض.

الفرق بينهما مع البض البلدي

ينتج البيض البلدي بطريقة طبيعية بحتة لذلك ترتفع قيمته الغذائية.

استخدامات البيض الأبيض والأحمر في تحضير الطعام:

أولاً: البيض الأبيض

يفضل استخدامه في صنع الحلوى والمخبوزات أكثر من البيض الأحمر، لأن رائحته خفيفة، كما يفضل أيضاً أن يتناول مسلوقاً في وجبة الإفطار.

البيض الأحمر

يفضل استخدامه في صنع الأطباق الرئيسية والتي تدخل في تحضير وجبات مثل المكرونة البشاميل والشكشوكة وغيرها، كما يفضل طهيه بطريقة القلي وإضافة التوابل أو الخضراوات عليه وتقديمه في وجبة الإفطار.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي