رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

نصائح القلي المثالي للسمبوسة لا تفوتيها.. تمنعها من تشرب الزيت

متابعة – علي معلا

تُعتبر السمبوسة من بين الأطعمة المحببة للصغار والكبار، حيث تتميز بمذاقها الشهي. وهناك العديد من النصائح التي يمكن اتباعها للحصول على سمبوسة مقلية قليلة الزيت. وفيما يلي بعض هذه النصائح:

1- يجب أن يكون زيت القلي ساخنًا، حيث ينبغي أن تصل درجة حرارته إلى حوالي 180 درجة مئوية لتحقيق أفضل النتائج.

2- بعد قلي السمبوسة، ينصح برفعها من الزيت ووضعها مباشرة على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد.

3- يُمكن أيضًا شيّ السمبوسة بدلاً من قليها، حيث يُعتبر ذلك خيارًا مثاليًا لتقليل كمية الزيت التي تتشربه. يتم ذلك عن طريق وضع حبات السمبوسة المحشوة في صينية الفرن ووضعها في فرن مُسخن مسبقًا على درجة حرارة تتراوح حوالي 200 درجة مئوية لمدة تقريبية ربع ساعة.

4- ينبغي استخدام مقلاة مناسبة الحجم لقلي السمبوسة. إذ إذا كانت حبات السمبوسة متزاحمة في المقلاة، فلن تنضج بشكل كامل، وإذا كانت المقلاة واسعة جدًا، فقد تحترق حبات السمبوسة بسرعة قبل أن تنضج.

5- بسبب خفة السمبوسة كمعجن، فإنها تطفو على سطح الزيت أثناء القلي، لذا يجب الانتباه وقلبها لتحميرها من الجهتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي