رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرنين المغناطيسي يرصد التأثير الفوري للسيجارة الإلكترونية

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسات حديثة باستخدام التصوير بالرنين المغناطيسي...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

توقفي عنها.. أخطاء شائعة تُسبب هبوط الكيك تقع فيها جميع النساء

متابعة – علي معلا:

إن الخَبز من الهوايات الجميلة، لكن من الممكن أن تفشل هذه العملية من خلال هبوط منتصف الكيك. إلا أنه من الممكن أن يتم إنقاذ ذلك الأمر عن طريق إصلاح الكيك باستخدام الكريمة واستخدام الديكورات المختلفة على الكيك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الأسباب التي تؤدي إلى هبوط الكيك من المنتصف في أثناء الخبز:

1. الإكثار من كمية البيكنج باودر أو تقليلها، ولكي تتجنبي ذلك عليك الالتزام بالكمية المناسبة وهي ملعقة صغيرة من البيكنج باودر لكل كوب دقيق، أو الالتزام بالكمية المكتوبة على الوصفة الموجودة لديكِ.

2. الخفق الزائد للكيك، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبد والسكر أولاً حتى يُصبح الخليط هشاً، ثم إضافة البيض والخفق حتى يختفي مع مزيج الزبد والسكر، ثم إضافة الدقيق والسوائل والخفق حتى الذوبان في الخليط، دون الإطالة في الخفق.

3. تسخين الفرن قبل وضع الكيك بنحو 30 دقيقة، وعدم فتح الباب قبل التوقيت المناسب لنضج الكيك، أي ليس قبل 20 دقيقة من دخوله الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي