متابعة بتول ضوا
حضري سمك التونة بطريقة سهلة وسريعة وصحية بهذه الخطوات.
مكونات:
– التونة : 1 (سمكة متوسطة الحجم)
– عصير الطماطم : 1/4 كوب
– الثوم : فصوص (مهروسة)
– الزيت النباتي : 1 ملعقة صغيرة
– كمون : ربع ملعقة صغيرة
-فلفل أسود : قليل
– الملح : قليل
كيفية التحضير:
يُمزج عصير الطماطم والزيت النباتي والفلفل الأسود والملح والكمون والثوم في وعاء ويُقلب المزيج معًا.
تتبل التونة بسخاء بالخليط حتى تتغطى بالكامل.
لف السمك بورق الألمنيوم ثم ضعه في الثلاجة لمدة 50 دقيقة تقريبًا.
تسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية.
ضعي السمك في صينية الفرن وأدخليه إلى الفرن حتى ينضج حوالي 45 دقيقة، ثم قدميه ساخناً.