رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

أسهل طريقة لتنظيف لوح التقطيع بعمق وبلمح البصر

متابعة: نازك عيسى

يجب تقسيم ألواح التقطيع إلى 3 أقسام: لوح اللحوم، ولوح الدجاج، ولوح الخضار لضمان تحضير الطعام ضمن الحدود الموصى بها. هذه أيضًا خطوة بسيطة لإزالة بقع الماء القديمة من الخشب.

متوفرة في كل مطبخ

بعد الاستخدام المتكرر للوح التقطيع، ستبقى بعض البقع التي لا يمكن إزالتها باستخدام صابون الأطباق والإسفنجة فقط. خليط من 3 مكونات موجودة في المطبخ ومضمونة لإزالة البقع العميقة من الألواح الخشبية: صودا الخبز والليمون والملح. يساعد هذا الخليط على إزالة الكثير من البقع العنيدة عن جميع أنواع ألواح التقطيع سواء البلاستيكية أو الخشبية. كما ننصحك بعدم غسل ملاعقك الخشبية بالماء الساخن بعد اليوم!

الخطوات

بللي لوح التقطيع بالقليل من الماء.
رشي صودا الخبز والملح، ثم اعصري نصف ليمونة.
قومي بتنظيف لوح التقطيع بنصف كمية الحمض واتركه ينقع لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
نظّفي اللوح باستخدام إسفنجة وسائل غسل الأطباق، ثم ضعيها جانباً حتى تجف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي