رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

وجبة واحدة يتفق عليها جميع الأطباء يمكن أن تسبب مرضًا مميتاً

متابعة-سوزان حسن

أظهرت العديد من الدراسات العلمية أن بعض الأطعمة يمكن أن تكون ضارة وأحياناً مميتة عند تناولها إذا لم يتم طهيها وإعدادها بشكل صحيح.

‏ يحذر الخبراء من أطعمة عليك الحذر منها إذا كنت تفكر في تناولها

-التيترودوتوكسين: وهي مادة شديدة السمية تنتشر بسرعة في الجسم وتعتبر أكثر فتكاً من السيانيد، يمكن أن تقتل أي شخص يتناولها. ‏

– السمكة المنتفخة، بعد إزالة أجزائها السامة، تدخل في أطباق المطاعم الشهيرة في بعض الدول.
– ‏جبن كاسومازو: يحتوي هذا الجبن على بعض الديدان وهو غير مدرج في قائمة الأطعمة المعتمدة في الاتحاد الأوروبي.

-الفاصوليا التي قد تسبب آلاماً في المعدة لاحتوائها على التربسين، يمكن أن تسبب عسر الهضم، لذلك يجب نقع هذه الأنواع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة، ثم تجفيفها وشطفها ثم غليها ببطء.
-‏ جوزة الطيب هي من التوابل المنكهة المعروفة التي توجد في الطعام، ولكن إذا تم تناولها بكميات كبيرة، يمكن أن يكون لها آثار جانبية مروعة مثل الغثيان والألم وضيق التنفس وحتى النوبات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي