متابعة بتول ضوا
اللانشون بالبيض وجبة إفطار مميزة حضريها لعائلتك بخطوات سهلة.
مكونات:
– السمن: 1 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 (مفروم)
– الفلفل الرومي : 1 (مقطع إلى حلقات صغيرة)
– الغداء: حسب الرغبة (مفروم)
الكمون : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الملح : 1 ملعقة صغيرة
– البيض: 2
كيفية التحضير:
أضيفي السمن إلى المقلاة وسخنيه على نار متوسطة حتى يذوب.
أضيفي البصل واتركيه على النار مع التحريك حتى يذبل البصل.
أضيفي الفلفل الحلو وقلبي مع البصل حتى يذبل.
أضيفي لحم اللانشون وقلّبي مع باقي المكونات حتى تنضج، ثم أضيفي البيض.
يتبل بالكمون والفلفل الأسود والملح ويقلب حتى ينضج ثم يقدم.