رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

منها الانتقاد المستمر.. أفعال تقلل من شأنك في عيون شريك الحياة

قد تبدو هذه العبارة قاسية، ولكنها حقيقة واقعة في...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

تجنبيها ..3 أخطاء شائعة تفسد نكهة الطعام

متابعة: نازك عيسى

 

قد تكون ربة منزل محترفة في مجال تحضير الطعام. ومع ذلك، هناك بعض الأخطاء التي يمكنك ارتكابها والتي تدمر نكهة طبقك.

على سبيل المثال، من هذه الأخطاء أنك تضع كمية كبيرة من اللحم في وعاء الطبخ. لكي تتمكن من طهيه جيدًا، من الضروري أن تقوم بفصل الأجزاء المختلفة عن بعضها البعض.

2 .كما أنه لم تتم إضافة كمية كافية من الملح إلى الماء الذي تم طهي المعكرونة فيه. في هذه الحالة، حتى لو أضفت المزيد من الصلصة، فلن يكون طعمها لذيذًا. لذلك، من المهم أن تتذكر إضافة ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 جرام من المعكرونة.

3 .ومن الخطأ أيضًا الإفراط في طهي الثوم. من الأفضل القيام بذلك لمدة لا تزيد عن 2 إلى 3 دقائق قبل إضافة المكونات الأخرى. يمكن أن يكون لحرقه تأثير سلبي للغاية على المذاق العام للطبق. لذا، من الآن فصاعداً، انتبهي إلى هذه الأخطاء التي قد تظنين أنها بسيطة، لكنها قد تفسد نكهة أطباقك المميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي