متابعة بتول ضوا
يعد الدجاج خياراً غذائياً شائعاً لكثير من الأشخاص بسبب محتواه العالي من البروتين، وهو أمر ضروري للحفاظ على صحة جيدة.
ومع ذلك، من المهم توخي الحذر بشأن بعض المؤشرات التي قد تكون موجودة على الدجاج النيئ. إذا تم الكشف عن أي من هذه العلامات، فمن الضروري التخلص من الدجاج دون تردد:
– الرائحة الكريهة: إذا كانت الرائحة كريهة أو نفاذة، فهذا يعني أن الدجاج قد فسد
– اللون الشاحب: الدجاج النيء الطازج يكون لونه وردي. إذا فسد الدجاج يتغير لونه ويتحول إلى اللون الرمادي الفاتح.
الملمس: الدجاج النيء له ملمس ناعم وطري. إذا كان الدجاج لزجاً أو رخواً، فقد حان الوقت للتخلص منه.
-البقع: إذا لاحظت أي بقع سوداء على الدجاج النيئ، فهذا يعني أنه فسد.