رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

لماذا ينصحون بعض المرضى بتناول اللبن مع الثوم؟ 

 

متابعة – مروة البطة

للبن فوائد عديدة تقابلها أخرى للثوم، وفي بغض الحالات من مشتقات الكريب والالتهابات التي لها علاقة به، ينصحون المريض بتناول اللبن مع فص من الثوم المهروس أو أكثر، ولكن لماذا ينصحون بذلك.

فوائد خليط الثوم واللبن

اشتهر تناوله في علاج أمراض المعدة والإسهال، كما أن هذا المزيج يحمل الكثير من الفوائد الصحية التي يحتاجها الجسم من معاداة الجراثيم وضردها من الجسم والقضاء على الفيروسات، ومنح الطاقة، ويُمكن أن نرفع من فائدة هذا المزيج باختيار اللبن قليل الدسم بدلاً من كامل الدسم والحرص على أن يكون الثوم الممزوج طازجاً.

أيضاً من فوائد الثوم واللبن، وتأثيراتهما الفعّالة في علاج حالات الإسهال، بسبب ما يقوم به الثوم من محاربة أمراض المعدة وخفض جلوكوز الدم في الجسم وغيرها من محاربة الخلايا السرطانية والإصابة بالشيخوخة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي