رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

أضرار الشاي الغامق على صحة القلب

مقدمة حول الشاي الغامق وتأثيره على الصحة يعتبر الشاي من...

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

سيحبها الضيوف.. وصفة ولا أشهى لتحضير بسكويت السابليه

متابعة – نغم حسن

يعتبر بسكويت السابليه من أشهى وألذ أنواع الحلويات التي تحضر في المنزل، ويمكن تحضريها بإضافة حشوات مختلفة مثل الشوكولاته والمربيات.

 

و سنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة ولا أشهى لتحضير بسكويت السابليه دون جهد:

المقادير:

– 2 كوب دقيق.

– نصف كوب سكر.

– كوب إلا ربع من السمن.

– ملعقة صغيرة من الفانيليا..

– ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

– 2 ملعقة كبيرة كاكاو.

– شيكولاتة فورماسيل.

– مربى.

– شيكولاتة ذائبة.

– مكسرات مفرومة.

 

الطريقة:

يتم خفق السمن مع السكر جيداً في وعاء حتى تمتزج المكونات جيدا، ثم نضيف البيض والفانيليا ونخف جيدا.

نضيف إلى المزيج السابق الدقيق والبيكنج بودر بالتدريج حتى نحصل على عجينة.

ومن ثم يتم تقسيم العجينة إلى قسمين ويخلط القسم الأول بالكاكاو ويعجن جيداً، ثم نشكل دوائر صغيرة من العجينة العادية، ونرصها في صينية للفرن وتوضع على درجة حرارة 150 حتى تنضج.

وبعدها نقوم بتشكيل دوائر من عجينة الكاكاو بنفس الحجم، وتوضع بالفرن حتى النضج، ونترك البسكويت حتى يبرد.

يتم رص كل واحدة من بسكويت السابليه بالكاكاو وتوضع عليها المربى أو الشيكولاتة وتوضع عليها واحدة من بسكويت السابليه العادي، ثم تقدم مع الشاي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي