متابعة: نازك عيسى
يعتمد الكثير من الطهاة حول العالم على تقنيات بسيطة في المطبخ تُحدث فرقًا كبيرًا في طعم طعامهم ومظهره وطريقة تقديمه.
عندما تقوم المطاعم والفنادق الكبرى بطهي اللحوم، فإن لديهم طريقة بسيطة يمكنها طهيها في وقت قصير وبنتائج جيدة، وهي رش القليل من السكر على اللحم.
ويؤكد خبراء الطهي أن إضافة السكر إلى الماء المغلي للحوم يساعد في تسريع عملية الطهي ويمنحها لوناً أفتح ونكهة مختلفة.
ينصح الكثير من الأشخاص النساء باختيار السكر البني لتحسين طعم وملمس اللحوم، إذ تكفي ملعقة صغيرة من السكر لجعل اللحم طريًا وسهل المضغ.