متابعة – مروة البطة
من أكثر أنواع الشوكولاتة المرغوبة هي النوتيلا والأكثر استخداماً بوصفات الحلويات، ولكن بسبب سعرها المرتفع قد تعدل الكثير من النساء عن شرائها، هناك حل بديل وهو تحصيرها في المنزل والتوفير عليك.
– المكونات:
– كوب من اللبن السائل.
5 ملاعق كبيرة من الكاكاو الخام.
– ملعقة نسكافيه.
– كوب من السكر.
– ½ كوب من الزيت.
التحضير:
أحضري وعاء عميق، وضعي به اللبن، ثم الكاكاو، ثم النسكافيه والسكر، وبواسطة مضرب اليد الكهربائي ابدئي في خلط كافة المكونات معًا حتى تتجانس.
أضيفي الزيت بالتدريج إلى الخليط مع الاستمرار في الخلط حتى يتجانس الزيت مع الخليط ويتكون لديك خليط كريمي ومتماسك، وهكذا تكون الشوكولاتة جاهزة.
احضري برطمان وضعي فيه خليط الشوكولاتة، ثم ضعي البرطمان في الثلاجة واتركيه لعدة ساعات أو لحين الرغبة في الاستخدام.
يمكنك استخدام شوكولاتة النوتيلا الاقتصادية لتزيين التورت أو لحشو الكريب أو لعمل سندوتشات للأطفال.