رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماهي الأدوية الكابتة للمناعة؟

مقدمة عن الأدوية الكابتة للمناعة تُستخدم الأدوية الكابتة للمناعة لعلاج...

أبراج ستتزوج في عام 2025

الأبراج والتوقعات العاطفية لعام 2025 يعتبر الحب والزواج جزءًا هامًا...

ميغان ماركل “ممنوعة” من بيع ملابس علامتها التجارية

تواجه دوقة ساسكس، ميغان ماركل، حظراً على بيع أي...

دوري زين الكويتي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (16)

يتساوى يوسف ناصر السلمان (الكويت) وفيتور دا سيلفا (الفحيحيل)...

الدوري البلجيكي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

تزداد الإثارة في سباق لقب هداف الدوري البلجيكي، وهاكم...

مقدماً بتتبيلة الشطة والثوم.. حضري سمك السنجاري بأسهل الخطوات

متابعة بتول ضوا

السمك السنجاري وصفة لذيذة من وصفات السمك المقدمة بتتبيلة الشطة والثوم حضريها بأسهل الخطوات.

المكونات:

– السمك : ​​4 قطع (بوري مفتوح)

– الطماطم : 2 حبة (مقطعة إلى شرائح)

– الملح : 1 ملعقة صغيرة

– الكمون : 2 ملعقة صغيرة

– كزبرة مجففة : 1 ملعقة صغيرة

– الفلفل الحار : نصف ملعقة صغيرة

– البصل : 1 حبة (شرائح)

– الفلفل الأخضر : 4 حبات (مقطعة إلى حلقات)

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– الخل : 1 ملعقة صغيرة

– الثوم : 4 فصوص (مفروم)

كيفية التحضير:

نغسل السمك بالدقيق والملح والليمون ونفتحه حتى تنضج إحدى السمكتين تماماً.

تخلط المكونات المتبقية جيداً وتقسم إلى قسمين.

في صينية كبيرة، ضعي الجزء الأول من خليط الخضار والبهارات ثم ضعي السمك فوق الخليط.

نسكب القسم الأخير من الخليط فوق السمك ونضع السمك في الفرن على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك.

نشعل الشواية ونترك السمك لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج، ثم يقدم ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي