رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

إليك أسرار تحضير أصابع الكوسا المقرمشة دون أن تتشرب زيت

متابعة – علي معلا

تعتبر الكوسا واحدة من الخضروات الصحية والمحببة لجميع أفراد العائلة، ويمكن تحضيرها بشكل لذيذ كطبق جانبي صحي. يمكنكم تحضير أصابع الكوسا المقرمشة بطريقة صحية وغنية بالعناصر الغذائية على النحو التالي:

المكونات:
– 2 حبة كوسا
– 1 بياض بيضة
– ربع كوب من الحليب
– نصف كوب جبن بارميزان
– نصف كوب بقسماط
– إسبراي طبخ

طريقة التحضير:
1. قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).
2. قطع الكوسا إلى أصابع طويلة.
3. في وعاء صغير، قم بخفق بياض البيضة ثم أضف الحليب إليه واخلطهما جيدًا.
4. في وعاء آخر، قم بمزج الجبن البارميزان والبقسماط.
5. قم بتبليل أصابع الكوسا في خليط البيض والحليب ثم غمسها في وعاء البارميزان والبقسماط.
6. قم برش صينية الخبز بإسبراي الطبخ وضع الأصابع في الفرن لمدة 25-30 دقيقة حتى تتحول إلى اللون الذهبي.

وبهذا تكون أصابع الكوسا المقرمشة جاهزة للتقديم. يمكنكم تناولها كوجبة خفيفة صحية أو طبق جانبي شهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي