رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

حيلة ذكية لتحويل الباذنجان المر إلى حلو.. ستدهشك

متابعة – علي معلا:

قد تواجهين مفاجأة أثناء تحضير طبق الباذنجان عندما تجدين أن الحبات التي اخترتها لها طعم مر. قد تفكرين في التخلص منها عن طريق رميها في سلة المهملات، ولكن هذا خطأ كبير. يمكنك الاستفادة منها واستخدامها لإعداد أطباق لذيذة.

لحل هذه المشكلة، يمكنك اتباع طريقة سهلة جدًا تتضمن تقشير الباذنجان وتقطيعه إلى شرائح متوسطة السمكة، ثم نقعها في وعاء يحتوي على الحليب المملح لمدة 30 دقيقة قبل غسلها بالماء البارد.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك استخدام طريقة أخرى تتطلب وضع الشرائح في وعاء يحتوي على دقيق وملح، وتركها لمدة 30 دقيقة قبل غسلها بالماء البارد.

للتخلص من مرارة الباذنجان أيضًا، يمكنك وضع طبقة من الشرائح في صينية مسطحة ورشها بقليل من الملح، ثم وضع طبقة أخرى ورش الملح مرة أخرى. يجب تركها لمدة 15 إلى 20 دقيقة قبل غسلها وعصرها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي