رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

احذري هذا الخطأ أثناء تسخين الطعام بالميكروويف.. تقع فيه جميع النساء

متابعة – علي معلا:

يعتمد الكثيرون على الميكروويف لتسخين الطعام، وقد يقومون بتغطيته بورق القصدير، ومع ذلك، يبدو أن هذا الأمر غير صحيح، حيث يعكس ورق القصدير الحرارة ويمنع وصولها إلى الطعام، مما يؤدي في النهاية إلى خروج الطعام باردًا بعد فترة من التسخين.

كما يمكن أن يتسبب استخدام ورق القصدير في حدوث حريق، نظرًا لأنه يحتوي على معدن يمتص الحرارة بسرعة. لذا، يجب أن نكون حذرين ونتجنب هذا الخطأ في المستقبل.

بالإضافة إلى ذلك، يجب تجنب وضع الطعام في علب بلاستيكية قبل تسخينه في الميكروويف، حيث أن 95٪ من أنواع البلاستيك تطلق بخارًا كيميائيًا سامًا عند التسخين، وبالتالي يفضل عدم استخدام العلب البلاستيكية في الميكروويف واختيار وعاء مناسب لذلك.

أيضًا، يجب تجنب وضع الأكواب ذات الحافظة للحرارة في الميكروويف، حيث تحتوي هذه الأكواب على فولاذ غير قابل للأكسدة، والذي يمكن أن يتسبب في تلف الميكروويف.

باختصار، يجب أن نكون حذرين في استخدام الميكروويف وتجنب هذه الأخطاء المحتملة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي