رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

خطوات تحضير اللانشون منزلياً.. خطوة بخطوة

متابعة بتول ضوا

يعد اللانشون وجبة مفضلة بشكل لا يصدق بين الأطفال، وغالبًا ما يفضل تناولها خلال ساعات الدراسة والرحلات. في هذا التقرير، سوف نتعمق في عملية تحضير لحم اللانشون محلي الصنع.

مكونات

• نصف كيلو لحم مفروم.

• 5 مثلثات من الجبن.

• 1/2 كوب دقيق.

• ملح.

• فلفل اسود.

• ملعقة صغيرة من مسحوق الهيل.

• 1 ملعقة صغيرة بابريكا.

• 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم والبصل.

خطوات تحضير اللانشون في المنزل:

تحضير وعاء، وخلط اللحم المفروم جيداً مع الدقيق والبهارات.

أضيفي البيض والجبن واخلطي.

جهزي الكبة أو محضر الطعام واخلطي العجينة جيدًا حتى تصبح متجانسة وناعمة.

اغمسي يديك في القليل من الزيت حتى نتمكن من إزالة الخليط من العجينة بسهولة أكبر.

نشكل الخليط من الفويل على شكل اسطوانة ونغلقها ونغلفها جيداً.

تحضير قدر من الماء المغلي على النار، ثم وضع لحم الغداء فيه وطهيه على النار لمدة ساعة.

ثم نتركها لتبرد تماماً، وندخلها إلى الثلاجة طوال الليل، ثم نقطعها ونقدمها مع شرائح الخيار والجبن والبيض على الإفطار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي