متابعة بتول ضوا
أبدعي في تزيين سفرتك بأشهى أصناف الحلويات حضري تارت الشوفان بالزبادي وقدميها ضيافة مميزة على مائدتك
مكونات:
– الشوفان : كوب ونصف
– الزبادي : كوب واحد
– الموز : 1 حبة (كبيرة، مقشرة)
– العسل : ربع كوب (أبيض)
– خلاصة الفانيليا : 1 ملعقة صغيرة (سائلة)
– القرفة : 1 ملعقة صغيرة (مطحونة)
– الملح : قليل
– فواكه مشكلة: كوب واحد (كيوي، مانجو، فراولة، تفاح، توت مقطعة إلى قطع صغيرة)
كيفية التحضير:
ضعي الموز في وعاء عميق واهرسيه بالشوكة، ثم أضيفي العسل والفانيليا والقرفة والملح والشوفان وقلبي حتى تمتزج المكونات.
نسكب الخليط في قوالب التارت، مع ترك مسافة في منتصف كل قالب.
تسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية.
أدخلي الصينية إلى الثلاجة لحوالي 30 دقيقة.
أخرجي الصينية من الثلاجة واخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة.
أخرجي الفطيرة من الفرن واتركيها جانباً حتى ترتاح.
يوزع الزبادي في المكان، ثم يوزع خليط الفاكهة فوق الزبادي ويقدم.