رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

أفضل طريقة لعمل مخلل الخيار.. فقط أضيفي هذا المكون!

متابعة – نغم حسن

يعتبر التخليل أحد أهم العمليات المستخدنة في حفظ الأطعمة المختلفة لزمن طويل، وبخاصة الخضراوات.

 

وفي مقالنا هذا سنستعرض لكم أفضل طريقة لتخليل الخيار:

مخلل الخيار

المكوّنات:

1 كيلوغرام من الخيار صغير الحجم.

ملعقتان كبيرتان من خلّ التفاح، سيعطيه طعماً مذهلاً.

3 ملاعق كبيرة من الملح.

كوبان من الماء.

طريقة التحضير:

نغسل حبات الخيار ونحدث في كل حبة شقاً بواسطة السكين.

نضع حبات الخيار في برطمانٍ زجاجي، ونضيف فوقها خليطاً من الماء، والملح، والخلّ.

نغلق البرطمان بإحكام، ونضع لاصقاً حول الغطاء حتّى لا يدخل الهواء إليه، ونتركه مدة أسبوع مغلقاً، ثم يتم تناوله.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي