رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جريمة قتل مروعة في مصر تثير تعاطفًا واسعًا مع 7 شقيقات

أثارت جريمة قتل مأساوية راح ضحيتها شاب مصري في...

تطورات “مقلقة” بشأن صحة البابا فرنسيس

أعلن الفاتيكان، يوم الثلاثاء، أن الحالة الصحية للبابا فرنسيس...

أهمية الكالسيوم: كيف يحافظ على صحة العظام والأسنان؟

```html ما هو الكالسيوم؟ الكالسيوم هو أحد المعادن الأساسية التي يحتاجها...

خطر خفي في سيارتك: بقايا السجائر الإلكترونية تهدد صحة أطفالك

قد يكون تدخين السجائر الإلكترونية في السيارة أمرًا شائعًا،...

أهمية الفيتامينات: كيف تساهم في تعزيز صحتك العامة؟

ما هي الفيتامينات وكيف تعمل؟ الفيتامينات هي مركبات عضوية ضرورية...

دللوا أطفالكم بكعكة الجيلي والفواكه.. شهي جداً

متابعة-سوزان حسن

الصيف يحتاج إلى حلويات باردة لتنعشك، لذلك سنقدم لك في هذا المقال طريقة عمل البودنج بالجيلي والفواكه، وهي بسيطة ورخيصة الثمن وطعمها ألذ.

عناصر:
-لتر واحد من الحليب
– كوب صغير من النشا أو الكاسترد
-فانيلا
– كوب صغير من السكر
-الفراولة والموز وأي أنواع أخرى مفضلة
– علبة واحدة من جيلي الفراولة
-2 كوب ماء

كيفية التحضير:
– أضيفي السكر والنشا وخلاصة الفانيليا إلى الحليب واخلطيهم جيدًا. ضعي الخليط على نار خفيفة وحركيه باستمرار حتى تحصلي على قوام كريمي.
– ضعي البودنج في كوب، واتركيه ليبرد قليلاً، ثم زيّنيه بالفواكه.
– أذيبي كيس الجيلي في كوب من الماء الساخن ثم أضيفي كوباً من الماء البارد.
– أضيفي الجيلي إلى البودينغ، ضعي الكوب في الثلاجة لمدة 4 ساعات، زيّنيه بالكريمة المخفوقة وقدميه بارداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي