رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

تعرف عليها .. 4 حيل بسيطة لتجعل منزلك أكثر سعادة وراحة

المنزل هو ملاذنا الذي نلجأ إليه بعد يوم طويل...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

الطريقة الساحرة لعمل المخللات في المنزل باحترافية وسهولة

متابعة-سوزان حسن

يعتبر المخلل من المقبلات التي لا غنى عنها على المائدة، فهو سهل الصنع في المنزل ومذاقه لذيذ.

كيفية صنع المخللات:

1- اغسل الفلفل، وجففه، وقطع الأعناق ولكن لا تقم بإزالتها، واحفر حفرة طويلة في كل حبة فلفل.

2. ضعي الماء والملح في قدر، وسخنيه، وحركيه حتى يذوب الملح، واتركيه حتى يغلي.

3- ضعي الفلفل في وعاء زجاجي دافئ ومعقم وأضيفي إليه الثوم المقطع والفلفل الحار .

4- أسكبي خليط الملح المغلي ومحلول الخل فوق الفلفل في قاع الجرة. نترك الفلفل يمتص المحلول الملحي، ثم نضيف الملح بعد أن يستقر المحلول الملحي لإزالة فقاعات الهواء.

5- أغلق الجرة بغطاء زجاجي أو بلاستيكي، ضعيها في مكان بارد لمدة ثلاثة أسابيع قبل الفتح.

بهذه الطريقة السريعة والسهلة، يمكنني تحضير المخللان بسهولة ودون عناء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي